Российский бизнес-портал «BazaRF»   Объявления   Продукты питания   Продукты питания (покупка)   Самые распространенные сорта столовых оливок и маслин

Самые распространенные сорта столовых оливок и маслин

Самые распространенные сорта столовых оливок и маслин
 
Компания:
Адрес:
Россия Москва Москва
Телефон(ы):
8 800 010 56 09
  • Не все оливки и маслины одинаковые; познакомься с самыми популярными сортами
  • Оливки и маслины, которые употребляются в пищу, называются «столовыми».

Знаешь ли ты, что оливки и маслины называются так же, как и вид дерева, на котором они произрастают?

Давай начнем с истока. Олива — это тысячелетний вид дерева, который распространен в странах Средиземноморья. Количество олив особенно значительно в Испании, где существует более 200 разновидностей деревьев.

Однако плоды лишь некоторых из них идут в непосредственное употребление, «на стол».

Перечислим самые распространенные:

Manzanilla (мансанилья): Круглая, мясистая оливка с мякотью высокого качества. Обычно ее срывают зеленой и могут подавать с различными заправками.

Gordal (гордаль): Одна из самых распространенных в мире столовых разновидностей оливок. Имеет удлиненную форму, обычно собирается зеленой, и для многих поваров — это самый предпочтительный сорт для сочетания с начинками.

Hojiblanca (охибланка): Яйцевидной формы, с низким содержанием жиров и богатая витамином E.

Чтобы узнать, какая тебе нравится больше всех, придется попробовать все сорта.

Посмотри на упаковке или банке название сорта и сделай собственную дегустационную карту по таким параметрам, как цвет, вкус, количество мякоти и запах. Поделись результатами со своими друзьями.


Больше информации об Испанских оливках: https://spanisholives.ru/

назад

© 1995—2024 BazaRF.ru
город Екатеринбург, ул. Луначарского, 81 оф. 711
e-mail: info@baza-r.ru

Принимаем к оплате: