КондитерХаус

Статистика
89109310
Регистрационный номер
7404
Просмотров карточки компании
2739
Просмотров объявлений
430
Просмотров вакансий
17:54:18 - 12.02.2016
Добавлено
17:47:40 - 16.01.2024
Обновлено

Яндекс цитирования
Карточка предприятия:
baza-r.ru/firm/89109310.html
Яндекс цитирования
Сайт предприятия:
konditerhouse.ru

Сообщить об ошибке

Оставьте Ваше сообщение и мы обязательно рассмотрим его

КондитерХаус

Адрес:
440071 Пенза ул. Ладожская 35-1
Телефон(ы):
+79603249728
Сайт:
konditerhouse.ru

Объявления компании КондитерХаус

RSS - лента объявлений компании КондитерХаус
  RSS
Продам
16.01.2024 Оборудование для производства мармелада

Производим машины для отливки мармелада и конфет. Назначение: Отливка кондитерских масс (мармелад, помадные массы, сахаристые, жировые) в армированные силиконовые формы, устанавливаемые на транспортёр машины. Применение: Применяется для производства конфет и мармелада. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Машина формовочная б/у

Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения. Состояние отличное. Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный непосредственно в вафельный или сахарный рожок. В данной комплектации комплекса можно производить двухцветное печенье, печенье с начинкой, двухцветный зефир или зефир с желейной или какой-либо другой начинкой, конфеты из пластичных помадных масс и работать с жидким тестом. Отсадка заготовок происходит непосредственно на противень в 9 рядов. Назначение: Формование двухцветных или с начинкой заготовок из любого вида жидкого теста, сбивных масс с последующей отсадкой их на противень. Применение: песочное, сдобное, овсяное печенье, зефир. Габаритные размеры: длина – 1200 мм ширина – 1365 мм высота – 1530 мм Вес машины не более – 390 кг.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Варочные котлы

Компания "КондитерХаус" производит варочные котлы. Котлы варочные нужны для варки сиропа (инвертный сироп, зефир, мармелад), а также прочих жидкостей, которые варятся при температуре выше 100 градусов по Цельсию. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Подбор кондитерского оборудования

Предлагаем профессиональный подбор кондитерского оборудования по Вашему запросу. Возможен выезд специалиста для осмотра как нового, так и б/у оборудования в любой точке земного шара. Звоните, консультация бесплатно!

Контактное лицо: Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Кондитерская печь электрическая

Печь электрическая тоннельная, ширина транспортерного полотна 600 мм, длина печи 22 метра. Назначение: Выпечка кондитерских изделий типа печенье сахарное и других мелкоштучных изделий. Применение: Сахарное печенье, бараночные изделия, палочки. Состояние печи отличное.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Услуги по продаже кондитерского оборудования

Компания КондитерХаус оказывает услуги по продаже отечественного и импортного кондитерского оборудования бывшего в употреблении. Опыт в продаже кондитерского оборудования более 8-ми лет.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Производство сушек

Производим линии для изготовления сушек. Линия предназначена для производства баранок весом 4 – 100 граммов (по весу – баранка, сушка, малютка, бублик). Линии поставляются мощностью от 4000 до 7000 шт/час. Диаметр наименьшего изделия (сушка – малютка) - 25 мм и вес 4 – 6 граммов, наибольшего (бублик) - 100мм и вес 100 граммов. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Конвейеры и транспортеры

Компания "КондитерХаус" производит наклонные, ленточные, сетчатые и приемные транспортеры; конвейера сушильные и охлаждающие многоуровневые, конвейера паровой обработки. Конвейера и транспортеры служат для транспортировки, сушки, охлаждения и обработки паром кондитерских изделий. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Термоемкости

Термоемкости предназначены для растопки жира, глазури, маргарина, а также любой консистенции, которая готовится при температуре ниже 100 градусов по Цельсию.

Контактное лицо: Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Машины формовочные

Машины формовочные предназначены для формирования различных заготовок, изготовленных из теста. Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов, так и для крупных производств. Машины позволяют формировать заготовки для производства песочного, сдобного, овсяного печенья, зефира, пряников, безе, бисквитных и заварных изделий и т.д. Производить изделия в самом широком ассортименте, одноцветные и двухцветные с начинкой или без, а также трехцветные. Виды формовочных машин: -ротационные формовочные машины для тоннельных печей; с подачей заготовок на противни или ленту -отсадочные машины с выкладкой на противни или непосредственно на под печи; однобункерные, двухбункерные и трехбункерные.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Глазировочная линия

Линия шоколадно-глазировочная (1 цвет глазури) с декоратором, состояние идеальное. Состав линии: 1 - Машина шоколадно-глазировочная МШГ-1 покрывает шоколадной глазурью любые кондитерские изделия со всех сторон или декорирует верх. 2 - Термоёмкость ТЕМ-150 предназначена для приготовления и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури. 3 - Конвейер охлаждающий КОХ-1 с моноблоком производит охлаждение глазированных кондитерских изделий (печенья, пряника, тортов, пирожных и т.д.)

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Охлаждающие туннели

Производим охлаждающие конвейера. Они служат для охлаждения мармелада, конфет и глазированных кондитерских изделий. Виды конвейеров: -холодильный туннель с моноблоком, -конвейер охлаждающий со сплит-системой, -конвейер охлаждающий со сплит-системами. Применение: Применяется на предприятиях кондитерской промышленности в составе глазировочных линий, а также линий отливки и охлаждения мармелада и конфет.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Отсадочная машина б/у

С шестеренчатым блоком нагнетания. В отличном состоянии. Применение: бисквит (плоские коржи) , эклеры, профитроли, зефир, безе, кексы. Имеет в отличие от своих предшественников принципиально новый узел – узел шестеренного нагнетания массы. Использование шестеренных насосов на сегодняшний день является одним из самых передовых методов формования зефира, масса не деформируется и не теряет процент насыщения очищенным воздухом или азотом. На одной насадке можно получить до нескольких видов изделий, причем насадки для печенья прекрасно работают и на зефирной массе. Габаритные размеры: длина – 1200 мм ширина – 1365 мм высота – 1530 мм Вес машины не более – 390 кг. Режим отсадки при шестеренчатой системе (с шестеренчатым блоком нагнетания) - до 220 кг/час. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Линии кондитерские

Мы производим линии кондитерские для: -всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера; мягких и твердых сортов; двухцветного, глазированного, печенья с добавками сухофруктов и т. п. и начинками. -пряников и овсяного печенья, в том числе сырцового и заварного; с начинкой и декором; -кексов и пирогов; -сушек, баранок и бубликов; -бисквитных полуфабрикатов для рулетов и тортов; -кондитерских слоеных изделий типа ушки и т. п. ; -сухариков и прочих снеков. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Хлебопекарные печи

Производим печи для изготовления хлебобулочной продукции. Печи циклотермические, модульные, с шириной от 0,6 до 2,1 м. Количество горелочных башен и длина зависит от вида выпекаемой продукции и требуемой производительности. Звоните, дадим консультацию, поможем в выборе.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Кондитерские печи

Кондитерские печи нашего производства охватывают весь спектр кондитерской отрасли, как по технологическим параметрам, так и по производительности, что делает их привлекательными для малых предприятий и индустриальных производств. На кондитерских печах можно производить широкий спектр изделий: -соленые сладкие палочки; -все виды печенья: затяжное, сахарное, крекер; мягкие и твердые сорта; двухцветное, глазированное, печенье с добавками сухофруктов и т.п. и начинками. -пряники, овсяное печенье, в том числе сырцовый и заварной; с начинкой и декором; -кексы и пироги; -сушки, баранки и бублики; -бисквитные полуфабрикаты для рулетов и тортов; -кондитерские слоеные изделия типа ушек и т.п.; -сухарики и прочие снеки. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Линии шоколадно-глазировочные

Компания КондитерХаус производит шоколадно-глазировочные и сиропообливочные комплексы шириной 400мм, 600мм, 900мм и 1200мм. Данные линии нашли широкое применение на предприятиях, производящих печенье, зефир, торты, а также сухофрукты и различные виды конфет. Комплексы серии МШГ предназначены для нанесения глазури и декорации изделий кондитерской глазурью или шоколадом, имеют различные модификации, в зависимости от задач стоящих перед производством. Возможных вариантов декорации более 100 видов. Сиропообливочные линии сконструированы для создания идеального покрытия сиропом изделий – сахарного печенья, пряников, мучных изделий и т. д. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Производство сахарного печенья

Линия в идеальном состоянии, была в эксплуатации 1 месяц. В составе линии есть сиропообливочная машина. Также есть аналогичная линия без сиропообливочной машины Состав линии: 1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под. 2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье. 3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами. 4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время. 5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер. 6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья. 7. Сиропообливочная машина, покрывает изделия сахарным сиропом 8 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой. 9 - Емкость варочная ЕВА-200, 10 - Термоемкость ТЕМ-150, 11 -Тестомес МТ-1 входят в комплект оборудования для приготовления теста.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Линия для печенья

Предлагаем кондитерские линии нашего производства для всех видов печенья: прессованное, разрезное и т.д.; печенье с глазурью (глазированное); твердое печенье; сухари; кексы и т.п. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Печь кондитерская газовая

Печь кондитерская тоннельная газовая, была в эксплуатации 1 месяц. Ширина транспортерного полотна 600 мм, 4 секции. Назначение: Выпечка кондитерских изделий типа печенье сахарное и других мелкоштучных изделий на полотне сетчатом транспортёрном (ПСТ) одинарного или двойного плетения. Применение: Сахарное печенье, бараночные изделия.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Линия пряников

Производим оборудование для изготовления пряника. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Спиральные конвейеры

Производим спиральные конвейеры. Они предназначены для пастеризации, сушки, ферментации, охлаждения и шоковой заморозки широкого ассортимента пищевых продуктов, например: макаронных изделий, хлеба, мяса, сыра, овощей, мороженого, печенья, йогурта и многого другого, включая непродовольственную группу продуктов. Применяется для таких изделий как: хлебобулочные, кондитерские, макаронные, мясо, рыба, напитки, фрукты, овощи и т.д. Спираль изгибается в любом направлении и подходит для движения в любом направлении.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Циклотермические печи

Производим газовые и дизельные тоннельные печи. Циклотермические печи- самые универсальные виды печей с предельно щадящим обогревом. У данного типа печей важную роль играет положение горелочной башни (башен, чем достигается требуемая температурная кривая в печи в зависимости от характера продуктов, которые будут в данной печи выпекаться. Циклотермические тоннельные печи предназначены, для кондитерских фабрик по производству печенья, как, например, сухого печенья, кексов, бисквитов, бисквитных листов, пряников и т. п. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
16.01.2024 Глазировочная машина

Производим глазировочные машины для нанесения жировой глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия. Данные машины позволяют наносить кондитерскую глазурь или натуральный шоколад различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход. Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т. д. По желанию заказчика к глазировочной машине можно присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
Продам
11.01.2024 Кондитерское оборудование

КондитерХаус -производитель кондитерского оборудования. Производим и поставляем следующий перечень продукции: - Кондитерские линии - Кондитерские и хлебопекарные печи - Формующие машины - Глазировочные машины - Охлаждающие туннели - Конвейеры и транспортеры - Спиральные конвейеры - Кондитерское оборудование б/у Осуществляем все виды проектных работ, комплектацию предприятий основным, вспомогательным и упаковочным оборудованием, монтаж и наладку оборудования, поставку запчастей, внедрение новых технологий производства, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание.

Контактное лицо: Радаев Александр
Телефон: +79603249728
© 1995—2024 BazaRF.ru
город Екатеринбург, ул. Луначарского, 81 оф. 711
announcements e-mail: info@baza-r.ru

Принимаем к оплате: