ООО "ШАКО"

Статистика
89119996
Регистрационный номер
1298
Просмотров карточки компании
188
Просмотров объявлений
132
Просмотров вакансий
16:44:49 - 08.08.2017
Добавлено
13:02:55 - 25.08.2017
Обновлено

Яндекс цитирования
Карточка предприятия:
baza-r.ru/firm/89119996.html
Яндекс цитирования
Сайт предприятия:
shako.aaanet.ru

Сообщить об ошибке

Оставьте Ваше сообщение и мы обязательно рассмотрим его

ООО "ШАКО"

Компания не обновлялась более 6 мес. Информация может быть уже не актуальна!

Адрес:
346735 Аксай Комсомольская 73
Телефон(ы):
+79281761260
Сайт:
shako.aaanet.ru

О компании ООО "ШАКО"

Здравствуйте, наш завод молокосвертывающих ферментных препаратов ООО «ШАКО» LLC «SHAKO», работает 17 лет на Российском рынке. Мы производим и реализуем молокосвертывающие ферментные препараты животного происхождения, такие как пепсин свиной, пепсин говяжий, пищевая добавка МФ-100 ТУ 10.89.19-071-53511462-2017, сычужно-говяжий препарат (СГ-50), сывороточный пепсин   ТУ 9358-006-53523525-07, а так же желчь КРС сухую ТУ 10.02.01.112-89. Наши препараты применяются в производстве всех видов сыров, а также творога и йогуртов, в производстве колбасных изделий, а так же ряда фармпрепаратов.  Все выпускаемые нами препараты вырабатываются только из натурального сырья животного происхождения.

Наш продукт экологически чистый и никогда не навредит здоровью Вам и Вашим близким. Наш завод является ведущим по производству ферментных препаратов в России. Нашими клиентами в Российской федерации являются масло-сырзаводы, молочные комбинаты, производственные кооперативы, мясокомбинаты и фармзаводы; мы работаем, как с частными, так и с юридическими лицами. Наша компания сотрудничает со всеми странами участниками таможенного союза и другими странами ближнего зарубежья.

Спектр применения  нашей продукции охватывает и молочную отрасль производства, и ветеринарное применение, а так же применяется в мясной промышленности и в кормлении сельскохозяйственных животных, а так же в фармацевтической промышленности. На всю продукции имеются сертификаты и паспорта качества, на всю выпускаемую продукцию получены международные сертификаты качества SMK и имеются международные декларации соответствия.

Выпускаемая нами продукция:

·       Пепсин свиной с активностью 100 тысяч единиц применяется в производстве рассольных сыров, творога, брынзы, сулугуни и всех видов йогуртов. Вырабатывается из слизистой оболочки свиных желудков, без применения микробиальных технологий (ГМО). Срок хранения 12 месяцев;

·       Пепсин говяжий (ПГ «НТ») с содержанием 10% химозина и 90% говяжего пепсина применяется при производстве все видов сыров, в том числе твердых сыров и сыров с неограниченным сроком хранения. Вырабатывается из слизистой оболочки сычугов КРС, без применения микробиальных технологий (ГМО). Срок хранения 12 месяцев;

·       Пепсин сычужно-говяжий (СГ-50 «НТ») с активностью вещества 100-150 тысяч единиц с содержанием 50% химозина, применяется при производстве твердых сыров. Срок хранения 8 месяцев.

·       Пепсин сывороточный уникальная разработка нашего предприятия с эксклюзивным производством на всей территории России и стран СНГ. Срок хранения 12 месяцев. Вырабатывается из слизистой оболочки свиных желудков с добавлением глюкозы. Имеет активность вещества до 1 млн. единиц применяется для проверки проб мяса на трихинеллез методом переваривания в среде искусственного желудочного сока. Ранее многими мясоперерабатывающими предприятиями и ветеринарными станциями использовался для этого свиной пепсин, нами был разработан и внедрен данный препарат, он имеет намного большее количество активного вещества и значительно улучшает точность проводимых проверок и исключает ошибки при проведении анализа.

·       Пищевая добавка МФ-100, используется в мясной промышленности при изготовлении колбасных изделий (сосисок, сарделек, колбас). При использовании нашего препарата в незначительных дозах 100г. на 100 кг сырья, качество продукции радикально улучшается, как по внешним характеристикам, так и по вкусовым качествам, что подтверждается проведенными испытаниями. По итогам опытов выявлено повышение сортности используемого мясного сырья.

·       Желчь бычья очищенная сухая (желчь КРС) производится на уникальном оборудовании, имеет высокое содержание холевой кислоты (свыше 40%), а так же подвергается электронной обработке, вследствие чего становиться стерильной. При сушке и сгущении желчи используются так же и наши разработки повышающие качество получаемого продукта. Сухая желчь КРС используется в качестве основы для производства лекарственных средств, сгущенная желчь используется для производства мыла и красок. 

© 1995—2024 BazaRF.ru
город Екатеринбург, ул. Луначарского, 81 оф. 711
about e-mail: info@baza-r.ru

Принимаем к оплате: